Wie kann ich mein Passwort zurücksetzen?

Wenn du dein Passwort von Homestay.com verloren oder vergessen hast, folge bitte den folgenden Schritten um es zurückzusetzen.

Melde dich auf der ersten Seite unserer Website mit deiner E-Mail Adresse an und klicke auf den unten stehenden Link “Passwort vergessen”.

Das System wird ein neues Fenster öffnen, in welchem du darum gebeten wirst, deine E-Mail Adresse nochmals einzugeben. Durch diesen Schritt, erhalten wir automatisch eine Anfrage von dir.

Ein paar Sekunden später, wirst du eine E-Mail von Homestay.com erhalten, mit der E-Mail Adresse, dem neuen Passwort sowie einer Bestätigung.

Das ist alles, jetzt hast du ein neues Passwort, mit dem du dich auf Homestay.com in deinem Account anmelden kannst.

Als wichtiger Hinweis raten wir dir noch, dein Passwort immer sicher aufzubewahren.