Wie man seinen Homestay Kalender mit dem AirBnb Kalender synchronisiert

Homestay.com ermöglicht Ihnen, Ihren Kalender mit anderen Buchungsplattformen, wie AirBnb, Google Kalender etc., zu synchronisieren.

Das ermöglicht Ihnen das automatische blockieren von verfügbaren Daten auf Homestay.com. Zum Beispiel, wenn Sie eine Buchung von AirBnb erhalten haben.

Die Funktion zum synchronisieren des Kalenders basiert auf dem digitalen Kalenderformat, welches ICAL heißt.

Anbei ist ein Video, welches dir Schritt für Schritt zeigt, wie du deinen Kalendar synchronisieren

Um Ihren Kalender zu synchronisieren, müssen Sie folgenden Schritte beachten.

1. Melden Sie sich bei Ihrem AirBnb Gastgeber Benutzerkonto an.
2. Gehen Sie auf das Hosting Dashboard.

3. Klicken Sie auf Kalender.

4. Klicken Sie auf Einstellung der Verfügbarkeiten.

5. Scrollen Sie bis zum Ende der Seite runter und klicken Sie auf "Kalender exportieren".

6. Nun wird sich Ihnen sein Popup Fenster präsentieren, wie nachfolgen unten dargestellt. Kopieren Sie daraus die ICAL Url.

7. Gehen Sie jetzt auf Homestay.com und melden sich bei Ihrem Benutzerkonto an.
8. Klicken Sie auf Kalender und dann unten auf "neuen Kalender Importieren".

9. Geben Sie nun in dem Popup Fenster einen Namen für den Kalender ein (z.B. "AirBnb Kalender" oder "AirBnb Zimmer 1 Kalender") und fügen Sie darunter die ICAL Url, die Sie von Ihrem AirBnb Benutzerkonto kopiert haben ein.
10. Klicken Sie auf "Speichern und Importieren"

Der Kalender sollte sich sofort synchronisieren und Sie sollten die geblockten Daten, entsprechend der Buchungen und Unverfügbarkeiten der dritten Buchungsseite, sehen.

Bitte beachten Sie, wenn Sie mehrere Kalender in AirBnb eingerichtet haben (z.B. einen für jedes Zimmer), werden Sie diesen Vorgang für jedes Zimmer wiederholen müssen.

Der Kalender wird sich automatisch täglich aktualisieren.