Synchronisieren Sie Ihren Kalender mit einer dritten Buchungsseite

Homestay.com ermöglicht Ihnen, Ihren Kalender mit anderen Buchungsplattformen abzustimmen.

Das ermöglicht Ihnen das automatische blockieren von verfügbaren Daten auf Homestay.com. Zum Beispiel, wenn Sie eine Buchung von AirBnb erhalten haben.

Die Funktion zum synchronisieren des Kalenders basiert auf dem digitalen Kalenderformat, welches ICAL heißt.

*Für einen detaillierten Artikel über die Synchronisierung Ihres Homestay und AirBnb Kalender klicken Sie hier
*Für einen detaillierten Artikel über die Synchronisierung Ihres Homestay und Google Kalender klicken Sie hier

Um Ihren Kalender zu synchronisieren, müssen Sie folgende Schritte beachten.

1. Melden Sie sich bei der anderen Buchungsseite an (AirBnb, Google Kalender ect.)
2. Suchen Sie die ICAL Kalender Url (diese heißt normalerweise Export Kalender)
3. Kopieren Sie die ICAL Url.
4. Melden Sie sich bei Homestay.com an.
5. Wählen Sie die Rubrik ''Kalender'' in Ihrem Profil aus und klicken Sie unten auf ''Neuen Kalender importieren".
6. In dem nun geöffneten Popup Fenster wählen Sie das Zimmer aus, welches sie zum Kalender hinzufügen möchten (wenn Sie sich unsicher sind, wählen Sie alle Zimmer aus). Geben Sie nun einen Namen für den Kalender ein (z.B. AirBnb Kalender)
und fügen Sie die ICAL Url, die Sie zuvor kopiert haben, ein.
7. Klicken Sie jetzt auf ''Speichern und Importieren".

Der Kalender sollte sich sofort synchronisieren und Sie sollten die geblockten Daten, entsprechend der Buchungen und Unverfügbarkeiten der dritten Buchungsseite, sehen.

Der Kalender wird sich automatisch täglich aktualisieren.