Wie kann ich meinen Standort zu meinem Profil hinzufügen?

Wenn du dich auf Homestay.com registrierst wirst du nach deiner Adresse gefragt – nur zur Erinnerung, diese wird niemals öffentlich gemacht und dem Gast erst nach abgeschlossener Buchung mitgeteilt.

Bitte überprüfe, ob deine angegebene Adresse richtig ist.

Gäste, die sich dein Profil anschauen werden lediglich die ungefähre Gegend sehen, in der du lebst. Hier kannst du lokale Attraktionen aufliste,n die deine Gegend sehenswert machen.

Um deine Adresse noch nach der eigentlichen Registrierung hinzuzufügen:

1. Logge dich in deinen Account ein
  2. Gehe auf mein Konto auf der oberern rechten Seite
  3. Klicke auf Standort
  4. Klicke auf Details änderen
  5. Klicke Speichern, um deine Adresse zu speichern