Wieso erhalte ich keine SMS oder Email?

• Schaue in deinem E-Mail-Postfach nach, ob Nachrichten von Homestay.com nicht aus Versehen im Spamordner landen.
  • Stelle sicher, dass du deine E-Mail Adresse und Telefonnummer korrekt angegeben hast. Wenn du deine E-Mail Adresse oder Telefonnummer geändert hast, dann sage uns bitte bescheid und wir werden deine Daten aktualisieren.
  • Schaue in deinen Benachrichtigungseinstellungen nach, ob Benachrichtigungen von Homestay aktiviert sind.

So überprüfst du deine Benachrichtigungseinstellungen:

1. Melde dich in deinem Konto an und klicke auf deinen Namen oben rechts

2. Wähle "Konto" im nun erscheinenden Auswahl-Menü

3. Scrolle nach unten und überprüfe deine E-Mail-Abonnements und klicke alle Arten von Benachrichtigungen an, die du erhalten möchtest