Wie kann ich mein Passwort ändern oder zurücksetzen

1. Klicke auf Anmelden -als Gastgeber/Gast
  2. Klicke auf „Ich habe mein Passwort vergessen“ am unteren Rand der Seite
  3. Du erhältst eine E-Mail, um dein Passwort zurückzusetzen
  4. Setze das Passwort gemäß den Schritten in der E-Mail zurück und du kannst wieder auf dein Konto zugreifen

Wenn du die E-Mail zum Zurücksetzen deines Passworts nicht erhältst, dann prüfe bitte deinen Spam- oder Junk-E-Mail-Ordner. Wenn du die E-Mail nicht finden kannst, kontaktiere uns unter support@homestay.com und wir werden in der Lage sein, das Passwort zurückzusetzen.