Wie kann ich mein Profil bearbeiten?

Du kannst dein Profil wie im Folgenden beschrieben bearbeiten:

1. Melde dich bei deinem Konto an, indem du auf den folgenden Link klickst: https://www.homestay.com/ Klicke auf Login - als Gastgeber oder Gast
  2. Gib deine E-Mail-Adresse und das Passwort ein
  3. Klicke auf Anmelden
  4. Klicke auf "Mein Eintrag" oben rechts auf der Seite

Verwende das Navigationsmenü  und klicke jeweils "Bearbeiten", um verschiedenen Bereiche zu bearbeiten. Hier findest du die Informationen, die du bearbeiten kannst:

Haus: Gib deinem Homestay einen prägnanten Titel und wähle Ausstattungsmerkmale und den Typ deines Zuhauses aus

Standort: Zeige deine ungefähre Adresse auf der Karte an und informiere deine potentiellen Gäste über deine Region

Zimmer / Preis: Füge Zimmer hinzu oder bearbeite sie, aktualisiere deine Zimmerpreise und deinen Kalender

Kalender: Bestimmte Tage blockieren / Zimmer als nicht verfügbar anzeigen

Mahlzeiten: Bitte gib an, ob deine Gäste die Küche mitbenutzen dürfen und ob sie bei dir Mahlzeiten erhalten können

Regeln: Stelle Hausregeln auf, um den Gästen zu zeigen, was sie bei dir erwartet

Fotos: Lade viele Fotos von deinem Zuhause hoch

Wenn du Schwierigkeiten hast, deine Fotos hinzuzufügen dann sende sie uns bitte an support@homestay.com und wir helfen dir dein Profil zu verbessern.