Wie erstelle ich einen Account?

Wenn du ein Gastgeber werden möchtest:

• Gehe auf unsere Website https://www.homestay.com/
  • Klicke auf „Gastgeber werden“ oben auf der rechten Seite.
  • Gib einfach deine E-Mail-Adresse und ein Passwort an
  • Du erhälst eine E-Mail von uns, um deine E-Mail-Adresse zu bestätigen
  • Fülle die 7 Schritte des Anmeldevorgangs aus
  • Sobald du dein Profil abgeschlossen hast, werden wir es im Detail überprüfen und benachrichtigen dich, wenn es bereit ist, online gestellt zu werden.

Hinweis: Du musst jede Phase des Anmeldevorgangs abgeschlossen haben, bevor du einen Abschnitt zurück gehen und diesen bearbeiten kannst.