Cómo enviar o responder a un comentario

Invitado - Cómo realizar un comentario

El día después de que dejes la casa de familia, le enviaremos por correo electrónico un enlace para que realice comentarios sobre la estadía con su anfitrión y podrá evaluar en una escala del 1 a 5. Si no tienes tiempo para realizar tus comentarios inmediatamente, no hay problema!! te enviaremos un recordatorio una semana más tarde.

Para completar la evaluación de tu estadía, , simplemente has clic en el botón "escriba su opinión", esto le redirigirá a la página de evaluación donde podrás dar tu opinión. Tu comentario se publicará en la página de perfil del anfitrión.

Si el comentario dejado por el huésped cumple con nuestras directrices, generalmente lo publicaremos dentro de unos días y te notificaremos por correo electrónico.

Usted puede enviarnos por correo electrónico con cualquier otro comentario a support@homestay.com

Host - Cómo Responder a los comentarios

Una vez que su huésped ha dejado sus comentarios en tu perfil, recibirás una notificación por correo electrónico de Homestay.com con los detalles del comentario y, si lo desea, puede responderla haciendo clic en el enlace del correo electrónico.

ATENCIÓN: Todas las respuestas que el anfitrión realice serán publicadas debajo del comentario dejado por el huésped y pueden ser leídas por los usuarios de Homestay y los visitantes del sitio.

También puede responder a la revisión desde su anuncio de homestay.com, de la siguiente manera:

1. Ingrese a su perfil
  2. Haga clic en Dashboard - Todas los nuevos comentarios aparecerán aquí en: "Comentarios recientes".
  3. Para responder a sus comentarios, haga clic en Responder al comentario de este huésped.

Por favor asegúrese de seguir nuestras directrices de revisión

Para tu comodidad también puedes responder a comentarios en la sección de "Reservas".

1. Haga clic en Reservas
  2. Seleccione "Todas las reservas" en la lista desplegable.
  3. Cualquier reserva en la que haya recibido un comentario, podrá hacer clic en la opción "Responder al comentario de los invitados".

Una vez que e comentario sea elegible para publicarse de acuerdo con nuestras pautas de revisión, normalmente la publicaremos dentro de unos días.