¿Cómo edito mi descripción / título?

Si necesita agregar más información sobre su familia y descripción de la casa, o desea cambiar el título de su anuncio:

• Ingrese a su cuenta
  • Introduzca su dirección de correo electrónico y contraseña
  • Haga clic en "Mi Anuncio" arriba a la derecha de la página
  • Haga clic en "Mi casa"

• Haga clic en la pestaña Descripción del menú de navegación
  • Haga clic en Editar detalles.
  • Agregue su texto y compruebe cuidadosamente que todas las instalaciones de la casa están correctamente seleccionadas
  • Haga clic en Guardar detalles.