¿Cómo puedo editar Información, Fotos y precios de la habitación?

Para añadir nuevas habitaciones, por favor:

• Ingrese a su cuenta
  • Introduzca su dirección de correo electrónico y contraseña
  • Haga clic en "Mi Anuncio" arriba a la derecha de la página
  • Haga clic en la pestaña Habitaciones del menú de navegación

• Haga clic en Añadir habitaciones, ingrese los detalles del dormitorio, como el nombre, la tarifa por noche, el tipo de cama y el número de invitados que pueden dormir en la habitación.
  • Haga clic en Guardar detalles

Para cambiar la información sobre una habitación existente:

• Haga clic en la pestaña habitaciones del menú de navegación
  • Haga clic en Editar Detalles de la habitación seleccionada
  • Agregue o cambie la información proporcionada, y compruebe cuidadosamente que toda la informacion sea correcta
  • Haga clic en Guardar detalles

Para cambiar los precios de una habitación existente

• Haga clic en la pestaña Habitaciones del menú de navegación
  • Haga clic en Actualizar los precios de la habitación seleccionada
  • Añada o cambie sus precios por noche, semana y mes, por ocupación estándar (el número máximo de personas que pueden dormir en una habitación) y por ocupación individual. Haga clic en la explicación de precio en la esquina superior derecha para obtener sugerencias sobre cómo editar sus tarifas.
  • Haga clic en Guardar detalles

Para borrar una imagen existente y / o agregar una nueva imagen de la habitación:

• Haga clic en la pestaña habitaciones del menú de navegación
  • Haga clic en la Papelera en la parte inferior de la imagen que desea eliminar
  • Haga clic en el cuadro vacío para agregar una nueva imagen.
  • Haga clic en Guardar detalles al final o todos sus cambios se perderán.

En esta sección, sólo puede agregar una imagen para la habitación: si desea agregar más fotos de la misma habitación, puede hacerlo volviendo otra vez al menu de navegación de Homestay y luego en Editar Photos.