Cómo ofrecer un descuento?

Ofrecer un descuento  permite establecer una tarifa personalizada para los huéspedes que le hayan enviado una solicitud de reserva.

Para aplicar un descuento siga los pasos que se describen a continuación:

1. Inicie sesión en su cuenta de Homestay.com con su dirección de correo electrónico y contraseña
  2. Haga clic en la "Bandeja de entrada" y seleccione la solicitud de reserva a la que desea aplicar el descuento
  3. Haga clic en el botón rosa 'Ofrecer descuento', situado a la izquierda
  4. Aplique el descuento al total de la reserva, teniendo en cuenta el 15% de nuestra comisión
  5. Escriba un mensaje en el recuadro para indicar a su invitado que le ha aplicado un descuento
  6. Haga clic en "Ofrecer descuento"