¿Cómo establecer la duración de la estancia de los huéspedes?

Cuando está configurando su anuncio, la duración de la estancia se establece de manera predeterminada con un mínimo de 1 día; esto, por supuesto, puede ser modificado en cualquier momento.

Por norma general, los anfitriones que optan por aceptar estancias de corto, medio y largo plazo generalmente obtienen más reservas y más solicitudes.

Una vez que decida qué tipo de estancia quiere aceptar, puede actualizar esta sección de su perfil siguiendo los pasos a continuación:
1. Inicie sesión en su cuenta con su dirección de correo electrónico y contraseña
2. En la esquina superior derecha de la página, haz clic en "Mi listado"
3. En la siguiente página, haga clic en "Habitaciones",
a la izquierda
4. Haga clic en "Actualizar la duración de la estancia"
5. Aparecerá un menú nuevo donde deberá marcar la duración de la estancia que prefiere
6. Tenga en cuenta que en "estancias cortas" puede seleccionar un número entre el 1 y el 9, el mínimo de noches que un huésped puede reservar en su casa

Si necesita más información , no dude en ponerse en contacto con nosotros en support@homestay.com