¿Qué necesito para utilizar técnicamente las videos llamadas?

1. Buena conexión de Internet es importante para las videos llamadas. Asegurarse de que tiene una fuerte  señal de  Wi-Fi antes de llamar. Usted podría si lo desea conectar directamente su ordenador al router para mejor cobertura.
  2. Asegúrese de que su micrófono y la cámara están encendidos y de que los altavoces (o auriculares) están conectados a su ordenador, (si se es el caso)
  3. Cuando realiza una llamada se le pedirá  'Permitir Homestay.com utilizar la cámara y el micrófono para llamadas de video " Haga clic en Permitir o Habilitar.
  4. Nuestra función de video llamada funcionan con los siguientes navegadores solamente: Chrome, Firefox, Opera e Internet Explorer 9, 10, 11. Use la versión más reciente en cada uno de estos para la mejor experiencia de llamadas. (Si usted es un usuario de Safari en un Mac es mejor descargar la última versión de Chrome ya que Safari no es compatible con nuestra función de video llamada).