¿Cómo puedo añadir más habitaciones a mi perfil?

Si usted tiene más de una habitación disponible para los huéspedes, es necesario añadir cada habitación por separado. Cada habitación de invitados debe reflejar el número de camas, así como la capacidad de personas.

Para agregar una habitación a su perfil:

1. Ingrese a su cuenta con su dirección de correo electrónico y contraseña
  2. Haga clic en Mi Anuncio en la parte superior derecha de la página
  3. Haga clic en Habitaciones en la parte izquierda de la pantalla
  4. Haga clic en Agregar habitación
  5. Complete la información con el nombre de la habitación, tarifa nocturna, el tipo de cama y el número de invitados que  pueden dormir
  6. Haga clic en Guardar detalles

Una vez que la habitación se ha añadido, subir una foto con la cama visible.

Recuerde que debe bloquear las fechas que usted no está disponible para alojar a los huéspedes en su calendario de alojamiento.