¿Cómo puedo restablecer o cambiar mi contraseña?

1. Haga clic en Iniciar sesión como anfitrión / huésped
  2. Haga clic en "Olvidé mi contraseña" en la parte inferior de la página
  3. Usted recibirá un correo electrónico para restablecer la contraseña
  4. Restablezca la contraseña siguiendo los pasos que le indican en el correo electrónico y listo!!

Si no recibe el correo electrónico para restablecer su contraseña por favor revise su carpeta de correo no deseado. Si no puede encontrar el correo electrónico, póngase en contacto con nosotros en support@homestay.come y lo ayudaremos a restablecer la contraseña.

¡Estamos aquí para ayudar!

Si tienes alguna pregunta que no hayamos respondido, ponte en contacto con support@homestay.com.

Este sitio web utiliza cookies