Comment offrir une remise ?

Les remises vous permettent d’offrir un prix personnalisé à un invité qui vous a envoyé une requête de réservation.

Voici les étapes à suivre pour offrir une remise :

1. Connectez-vous à votre compte avec votre adresse email et votre mot de passe
  2. Cliquez sur ‘Boite de Réception’ et choisissez la réservation que vous souhaitez remiser
  3.     Cliquez sur le bouton rose ‘Offrir une remise ?’ sur le côté droit
  4.    Appliquez la remise au prix de la réservation (qui inclut notre commission de 15%)
  5. Écrivez un message dans le champ de texte pour informer votre invité que vous avez offert une remise
  6. Cliquez sur ‘Offrir une remise’discount_fre.jpg