Comment modifier vos préférences de durée de réservation

Quand un nouveau compte est créé sur Homestay.com, par défaut la durée minimum de réservation est d’une nuit. Vous pouvez, bien sûr, modifier vos préférences à tout moment.

En général, les hôtes qui acceptent des réservations de courtes et de longues durées obtiennent d’avantages de réservation et de requêtes.

Quand vous avez décidé ce qui vous convient, vous pouvez mettre à jour les paramètres de votre compte en suivant les instructions ci-dessous :

1. Connectez-vous à votre compte avec votre adresse email et votre mot de passe
  2. Cliquez sur ‘Mon Annonce’, en haut et à droite de l’écran
  3. Cliquez sur ‘Chambres’
  4. Cliquez sur ‘Update Length of Stay’ (Mettre à Jour la Durée de Réservation)
  5. Un nouveau menu apparaitra où vous pourrez choisir votre durée préférée
  6. Veuillez noter que pour les ‘Séjours de Courtes Durée’, vous pouvez choisir un chiffre entre 1 et 9, ce qui correspond au minimum de nuits qu’un invité pourra réserver chez vous

Si vous avez besoin d’assistance supplémentaire, n’hésitez pas à nous contacter : support@homestay.com