Comment puis-je bloquer ou débloquer des dates sur mon calendrier ?

Lorsque vous acceptez une réservation, nous bloquerons automatiquement les dates sur votre calendrier. Si vous n’êtes pas disponible ou que vous ne voulez pas recevoir de réservations pour d’autres dates, vous pouvez les bloquer manuellement.

Pour bloquer des dates, suivez ces étapes :

1. Connectez-vous sur votre compte à l’aide de votre adresse email et de votre mot de passe
  2. Cliquez sur Mon référencement dans la partie supérieure droite de la page
  3. Cliquez sur Calendrier
  4. Cliquez sur la date de début pour faire apparaître un menu déroulant
  5. Dans ce menu, sélectionnez les chambres que vous souhaitez rendre indisponibles
  6. Cliquez sur Indisponible
  7. Sélectionnez la date de fin de l’indisponibilité de vos chambres
  8. Cliquez sur Sauvegarder

Si vous souhaitez rendre une chambre de nouveau disponible, suivez exactement la même procédure. Sélectionnez Disponible au lieu d’Indisponible et Sauvegarder de nouveau.