Comment puis-je rechercher un hébergement chez l’habitant ?

Recherchez en entrant votre destination, vos dates de voyage et le nombre d’invités, puis en cliquant sur le bouton rose.

Parcourez les hébergements chez l’habitant qui s’affichent puis sélectionnez l’hébergement chez l’habitant et l’hôte qui vous conviennent le mieux.

Le profil public de nos hôtes indiquera uniquement leurs prénoms et la région dans laquelle ils résident.

Une fois votre réservation confirmée, vous recevrez l’adresse exacte et les coordonnées de l’hôte.