Que faire si j’ai oublié ou que je souhaite modifier mon mot de passe ?

Si vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe ou ne parvenez pas à vous connecter sur votre compte, visitez la page https://www.homestay.com/user/password_forgotten. Entrez l’adresse email que vous avez utilisée au moment de votre inscription sur Homestay.com et nous vous enverrons un email contenant un lien pour récupérer votre mot de passe.

Si vous souhaitez modifier votre mot de passe :

1. Cliquez sur votre nom dans la partie supérieure droite
  2. Cliquez sur Compte dans le menu déroulant
  3. Sur l’écran Informations de connexion, entrez votre mot de passe actuel et le nouveau mot de passe que vous souhaitez utiliser