COME OFFRIRE UNO SCONTO

Puoi decidere quale prezzo far pagare all’ospite che ti ha inviato una richiesta offrendo uno sconto.

Al fine di poter applicare uno sconto, basta seguire queste semplici istruzioni:

1. Accedi al tuo acconto utilizzando la tua email e la tua password.
  2. Clicca su INBOX e seleziona la richiesta di prenotazione alla quale vuoi applicare uno sconto
  3. Clicca sul pulsante rosa ‘OFFRI UNO SCONTO’ sulla parte sinistra dello schermo
  4. Applica lo sconto sul totale della prenotazione, ricordando la percentuale del 15% che va a Homestay
  5. Digita un messaggio nello spazio apposito per far sapere al tuo ospite che hai offerto uno sconto
  6. Clicca su ‘OFFRI UNO SCONTO'