Sincronizzazione calendario con altre piattaforme di booking

Homestay.com ti permette di mantenere il tuo calendario disponibilità aggiornato con altre piattaforme di booking.

Questo ti permetterà di bloccare automaticamente la tua disponibilità in Homestay.com se, ad esempio, ricevi una prenotazione da AirBnb.

La funzionalità di sincronizzazione calendario si base su un formato digitale chiamato ICAL.

Per istruzioni su come sincronizzare con AirBnb clicca qui

Per istruzioni su come sincronizzare con Google Calendar clicca qui

Per sincronizzare i tuoi calendari segui questi passi:

1. Esegui il login sulla piattaforma di booking con cui vuoi sincronizzare il calendario (es: AirBnb, Google Calendar)
  2. Cerca il link al calendario ICAL (di solito è sotto la voce exporta calendario)
  3. Copia il link all'Url ICAL
  4. Esegui il login nel tuo account Homestay.com
  5. Val alla sezione “Calendario” e, in basso, clicca “Importa Nuovo Calendario”
  6. Nel popup, scegli la stanza alla quale vuoi applicare questo calendario (in caso di dubbi scegli "Tutte le stanze", inserisci un nome (es: “Calendario AirBnb”) e incolla il link ICAL che hai copiato in precedenza
  7. Clicca “Sala e Importa”

Il calendario verrà aggiornato immediatamente e dovresti vedere le date bloccate in relazione a prenotazioni e blocco disponibilità impostate sull'altra piattaforma di booking.

Il calendario verrà automaticamente aggiornato una volta al giorno.