Come selezionare la durata del soggiorno preferita.

Quando iniziate a registrarvi nel nostro sito, il sistema stabilisce una durata minima del soggiorno di 1 notte, come impostazione predefinita.

Questa opzione può essere naturalmente cambiata in qualsiasi momento.

Vi preghiamo di notare che Host che accettano prenotazioni di qualunque durata hanno ovviamente più possibilità di ricevere richieste da persone che vogliono soggiornare presso di loro.

Una volta che avete deciso che tipo di host volete essere, potete aggiornare la specifica sezione del profilo seguendo queste istruzioni:

-          Accedete al vostro acconto con la vostra email e la vostra password

-          Sulla parte superiore a destra della pagina selezionate IL MIO ANNUNCIO

-          Cliccate sull’etichetta CAMERE nell’elenco visualizzato nella nuova pagina

-          Cliccate su SELEZIONA LA LUNGHEZZA DEL SOGGIORNO

Apparirà una nuova finestra che vi darà la possibilità’ di selezionare la lunghezze del soggiorno prescelta.

Vi preghiamo di notare che quando selezionate la lunghezza del soggiorno “breve” potete ulteriormente selezionare una durata da 1 a 9 giorni, indicano in questo modo il numero minimo di notti che desiderate ciascun ospite richieda per poter soggiornare da voi.

Nel caso necessitiate di ulteriore assistenza, non esitate a contattarci all’indirizzo email support@homestay.com