Come effettuo una ricerca degli alloggi disponibili?

Puoi effettuare la ricerca selezionando dapprima la destinazione, quindi inserendo il numero degli ospiti e le date di viaggio, e quindi cliccando sul pulsante rosa per la ricerca (il pulsante con la lente di ingrandimento).

Scorri i diversi annunci elencati, scegli l’alloggio e l’host che ti ispirano di più.

I profili pubblici dei nostri Host ti mostreranno solamente il loro nome di battesimo e ti forniranno delle indicazioni generali su dove si trova l’alloggio.

Quando confermi una prenotazione, riceverai l’indirizzo esatto e i dettagli di contatto dell’host.