Come faccio a sapere se la mia prenotazione è stata accettata?

Lo stato della tua richiesta di prenotazione cambierà in Disponibile una volta che l’Host avrà’ confermato la sua disponibilità, e noi te lo faremo sapere non appena l’Host avrà accettato.

Se l’Host prescelto corrisponde a quanto da te cercato, clicca sul pulsante “Prenota Ora”, completa i tuoi dettagli e paga online i costi del servizio per confermare la prenotazione.

Se l’Host ha accettato la tua richiesta, ma prima di decidere vuoi ancora fare delle domande, semplicemente clicca sul pulsante “Rispondi” nella email o nell’SMS di notifica che ti avremo inviato, al fine di inviare un altro messaggio all’Host.