Posso cancellare/rimuovere il mio profilo?

Sì, è possibile disattivare il suo profilo Host in qualunque momento. Si prega di notare che se si tratta invece di un profilo Ospite, è necessario inviare una email a support@homestay.com e noi procederemo alla disattivazione del profilo.

Prima di disattivare il profilo, chiediamo ai nostri host di onorare le prenotazioni già accettate. Se questo non fosse possibile, vi preghiamo di contattarci al più presto.

Ecco come procedere:

Inline image 1

Una volta effettuato l’accesso al Vostro profilo, cliccate sul Vostro nome in alto a destra e poi scegliete ACCOUNT dal menù a discesa. Vi verrà quindi presentata una videata simile all’immagine presente qui sotto: cliccate su Disattiva la tua scheda come illustrato qui di seguito:

Inline image 2

Scegliete una delle opzioni proposte e poi cliccate sul tasto rosa Sì disattiva la mia scheda

Per ulteriori informazioni, si prega di inviare una email al seguente indirizzo
support@homestay.com