Como faço para editar a foto do(s) Quarto(s) / Tarifas / detalhes do Quarto?

Para adicionar novos quartos, por favor:

• Faça login na sua conta
  • Digite seu endereço de e-mail e senha
  • Clique em "Minha listagem" no canto superior direito da página
  • Clique na guia Quartos do menu de navegação

• Clique em Adicionar quarto, digite os detalhes do quarto, como nome do quarto, taxa de noite, tipo de cama e do número de convidados que este quarto comporta.
  • Clique em Salvar Detalhes

Para alterar as informações sobre um quarto existente:

• Clique na guia Quarto do menu de navegação
  • Clique em Editar Detalhes do quarto selecionado
  • Adicione ou altere as informações fornecidas e verifique cuidadosamente se as descrições selecionadas estão corretas
  • Clique em Salvar Detalhes

Para alterar os preços de um quarto:

• Clique na guia Quartos do menu de navegação
  • Clique em Editar Preços do quarto selecionado
  • Adicionar ou alterar os seus preços noturnos, semanais e mensais, por ocupação padrão (o número máximo de pessoas que podem dormir em um quarto) e por ocupação única. Clique em Explicação de preço no canto superior direito para obter sugestões sobre como editar as suas taxas.
  • Clique em Salvar Detalhes

Para excluir uma imagem existente e / ou adicionar uma nova imagem de quarto:

• Clique na guia Quarto do menu de navegação
  • Clique no compartimento na parte inferior da imagem que deseja excluir
  • Clique na caixa vazia para adicionar uma nova imagem.
  • Clique em Salvar detalhes no final ou todas as alterações serão perdidas.

Nesta seção, você pode adicionar apenas uma imagem para o quarto: se você deseja adicionar mais fotos do mesmo quarto, você pode fazer isso na guia Fotos na pagina principal da sua Homestay.