Como faço para editar as refeições?

Para mostrar se seus convidados podem usar a cozinha e se você pode fornecer refeições
 
  • Faça login na sua conta
  • Digite seu endereço de e-mail e senha
  • Clique em "Minha listagem" no canto superior direito da página
  • Clique no separador Refeições do menu de navegação
  • Selecione as diferentes opções. Observe que você não pode adicionar nenhum texto nesta seção: se você precisar fazer isso, por favor, volte e clique em Regras da Casa.

                           


Estamos aqui para ajudar!

Se você tiver alguma dúvida ainda não respondida, entre em contato com support@homestay.com.

Esse website utiliza cookies