Como faço para editar as regras, forma de pagamento e política de cancelamento?

Regras da casa são definidas pelo anfitrião para cobrir tudo o que é importante para os hóspedes a saber durante a sua estadia. Você também pode adicionar aqui sua política de pagamento e cancelamento pessoal.

• Faça login na sua conta
  • Digite seu endereço de e-mail e senha
  • Clique em "Minha listagem" no canto superior direito da página
  • Clique na guia Regras no menu de navegação
  • Clique em Editar Detalhes
  • Adicione suas regras e suas políticas e selecione as diferentes opções
  • Clique em Salvar Detalhes