Como oferecer um desconto?

Oferecer um desconto permite que você defina um preço personalizado para um possível hóspede que enviou uma solicitação de reserva.

Para aplicar um desconto siga as etapas abaixo:

1. Faça login na sua conta usando seu endereço de e-mail e sua senha
  2. Clique em "Caixa de Entrada" e selecione a solicitação desejada;
  3. Clique no botão cor-de-rosa "Oferecer um desconto" no lado esquerdo
  4. Aplicar o desconto para o total da reserva, lembrando a taxa de 15% da Homestay.com
  5. Digite uma mensagem na caixa para informar sobre o desconto
  6. Clique em "Oferecer um desconto" para concluir.