Como sincronizar o Calendário da Homestay.com com o meu calendário da Google

Homestay.com permite que você mantenha seu calendário atualizado / sincronizado com outras plataformas, como AirBnb, Google e muito mais.

Isso permitirá que você bloqueie automaticamente sua disponibilidade em Homestay.com se você receber uma reserva de um outro site de reservas diferente.
O recurso de sincronização de calendário é baseado em um formato de calendário digital chamado ICAL.

Veja um vídeo que mostra os passos a seguir para sincronizar seu calendário:

Para sincronizar calendários, você precisa seguir estas etapas:

2. No lado esquerdo, selecione o calendário que deseja importar para homestay.com e clique no menu de opções
3. Selecione as Configurações do Calendário
4. Na tela Configurações do calendário, role até encontrar a seção Endereço do calendário e clique no botão "ICAL"

5. Copie o URL ICAL - por favor, note que clicar no link irá baixar um arquivo - você não precisa disso - você só quer copiar o URL

6. Vá para a sua conta Homestay.com

7. Clique em Calendário e, na parte inferior, clique em "Importar novo calendário"

8. Na nova janela, insira um nome para o calendário, por exemplo: "Google Calendar" e cole o URL ICAL que você copiou no Google Calendar
9. Clique em "Salvar e importar"

O calendário deve sincronizar imediatamente e você deve ver as datas bloqueadas de acordo com reservas e indisponibilidades definidas na conta de terceiros.

Por favor, note que, se você tiver vários calendários - você terá que repetir este processo para cada um separadamente.
O calendário será atualizado automaticamente diariamente.