Sincronize seu calendário com uma terceira parte

Homestay.com permite que você mantenha seu calendário atualizado com outras plataformas.

Isso permitirá que você bloqueie automaticamente sua disponibilidade no calendário da Homestay.com se por exemplo, você obteve uma reserva na plataforma do AirBnb.

O recurso de sincronização de calendário é baseado em um formato de calendário digital chamado ICAL.

Para obter um artigo detalhado sobre como sincronizar seu calendário da Homestay e do Airbnb, Clique Aqui
Para obter um artigo detalhado sobre como sincronizar seu calendário da Homestay e do Google Clique Aqui

Para sincronizar calendários, você precisa seguir estas etapas:

1. Faça login no sistema desejado Exemplo: (AirBnb, Google Calendário e etc)
  2. Encontre o URL do calendário ICAL (normalmente é chamado de calendário de exportação)
  3. Copie o URL do ICAL
  4. Faça login na sua conta Homestay.com
  5. Vá para a seção "Calendário" no seu perfil, e na parte inferior, clique em "Importar novo calendário"
  6. No menu que aparecerá, escolha um lugar em que deseja aplicar este calendário (se não tiver certeza, selecione Todos os quartos), insira um nome (por exemplo: "Calendário AirBnb") e cole o URL ICAL que você copiou antes
  7. Clique em "Salvar e Importar"

O calendário deve sincronizar imediatamente e você deve ver as datas bloqueadas de acordo com reservas e indisponibilidades definidas das outras contas.

O calendário será atualizado automaticamente diariamente.