O que é Aceitação Imediata?

A Homestay tem a Aceitação Imediata que é um recurso que aceita automaticamente a solicitação de reserva de um hóspede para você. Permite aos hóspedes reservarem sua casa imediatamente e receber uma confirmação instantânea. Isso te poupa tempo a ter que verificar seus e-mails e entrar na sua conta da Homestay para aceitar solicitações. Isso também significa que você aparecerá mais alto nas páginas de pesquisa na sua área e receberá mais solicitações de potenciais hóspedes para ficar em sua casa.

Como funciona?

Quando você habilita a Aceitação Imediata em seu perfil, todas as solicitações de reserva que você recebe dos hóspedes são automaticamente liberadas para serem confirmadas instantaneamente. Ou seja, as solicitações recebidas não requerem aprovação de você, e os hóspedes podem reservar na hora . Tal como acontece com qualquer outra reserva, uma vez confirmada, você receberá um e-mail de confirmação que inclui os detalhes da reserva e seu calendário atualizado automaticamente em suas Seção de Calendário e Reservas na sua conta.

Recomendamos não ativar este recurso se quiser conversar com seus possivéis hóspedes antes de confirmarem uma reserva com você.

Quais são os benefícios da Aceitação Imediata?

• Conveniência: Aceitação instantânea dá aos hóspedes a maneira mais rápida e fácil de reservar sua propriedade - eles estão a apenas um clique de distância de uma reserva confirmada. Reduz a necessidade de qualquer hóspede de continuar a procurar hospedagens alternativas e permitir-lhes reservar na hora para que possam continuar a finalizar os planos de viagem.
  • Atrair mais hóspedes: Seu Perfil será exibida com um ícone de barra para informá-los de que você aceita reservas instantâneas.
  • Melhora sua Posição na Pagina: A função afeta positivamente sua taxa de resposta no seu perfil, o que pode melhorar o posicionamento de seu pefil nos resultados de pesquisa.
  • Economize tempo: Obter reservas automaticamente - não há necessidade de revisar e aprovar manualmente cada solicitação de reserva.
Inline image 1

Como faço para habilitar a Reserva Instantânea?

Clique no seu nome no canto superior direito e depois em 'Conta' no menu suspenso ou na seção do calendário, clicando aqui:

Em seguida, marque a caixa para confirmar que você está habilitado para aceitar instantaneamente as solicitações.

Atenção: Certifique-se de ter suas datas atualizadas no seu calendário antes de definir as reservas instantâneas para evitar cancelar as reservas para as datas indisponíveis.
Clique aqui para gerenciar seu calendário: https://www.homestay.com/pt/listing#calendario-pane

Posso cancelar uma solicitação de aceitação instantânea?

Sim, você pode cancelar um pedido de aceitação instantânea se a reserva ainda não for feita pelo hóspede.

Para cancelar uma solicitação de aceitação instantânea:

Vá ao pedido de solicitação e no canto superior direito clique em ´´Cancelar Solicitação´´

Essa solicitação aceita será cancelada imediatamente.

Se você cancelar solicitações aceitas devido ao fato de o hóspede não efetuar a reserva no prazo, a ação não afetará negativamente seu perfil.

Posso cancelar uma reserva já confirmada devido a Aceitação instantânea?

Sim, você pode cancelar uma reserva de aceitação instantânea. Se você precisa cancelar uma reserva, é importante fazê-lo o mais rápido possível. Para garantir que nossos clientes recebam uma boa experiência ao fazer reservas com a Homestay.com, é importante que você anote que os cancelamentos em sua conta podem resultar na desativação da função de aceitação instantânea ou da sua conta em caso de cancelamentos múltiplos.

• Faça login na sua conta
  • Digite seu endereço de e-mail e senha
  • Clique em "Reservas" na barra superior da página
  • Selecione a reserva que deseja cancelar
  • Clique em ´´Cancelar esta reserva´´

Atenção: Se você cancelar uma reserva a pedido do seu hóspede, isso afetará negativamente sua classificação. Se um convidado quiser cancelar uma reserva, pode fazê-lo através da sua própria conta ou entrar em contato conosco pelo email: support@homestay.com