Como faço para definir preço personalizados para alta temporada alta ou de fim de semana?

Se você quiser cobrar uma taxa superior à taxa padrão para uma data específica ou período de tempo específico, você pode fazer isso indo ao seu calendário quando estiver conectado à sua conta homestay.com.

Para adicionar os preços especiais, siga os passos:

1. Vá para a seção de seu calendário.

2. Clique em Atualizar calendário / preços sazonais
Escolha a guia Preços sazonais, conforme mostrado abaixo:

3. Selecione o quarto em que deseja atualizar os preços
Digite as datas que você deseja adicionar preços personalizados e adicione as taxas personalizadas para o quarto desejado.

4. Clique em Salvar detalhes.

Atenção: As taxas sazonais anularão as tarifas normais, semanais e mensais nas noites nas quais você estabeleceu um preço sazonal.