Como fazer uma reserva?

Reservar na Homestay.com é fácil:

Selecione a cidade, as datas e número de pessoas

Isto irá mostrar todos os anfitriões que estão disponíveis para as datas selecionadas. Se você deseja enviar a esses anfitriões uma solicitação, simplesmente:

1. Clique no anfitrião que você está interessado em ficar.
  2. Leia seu perfil e confira as regras da casa para verificar se o anfitrião irá atender suas necessidades.
  3. Assim que encontrar o seu anfitrião perfeito, clique no botão"Contactar Anfitrião" na parte superior do perfil dele.
  4. Preencha o formulário de inscrição com todas as suas informações para enviar a mensagem (mensagens não serão enviadas se você incluir detalhes pessoais de contacto)

Sugerimos que você adicione sua foto de perfil para que o anfitrião possa se sentir mais seguro em aceitar a sua solicitação.

Uma vez que o anfitrião tenha confirmado que eles estão disponíveis, você pode completar a sua reserva online. Clique "Reservar Agora" na solicitação da reserva e informe seus dados , pague a taxa de reserva de 15% online. Em seguida, você receberá um email de confirmação com todas as informações de contato do anfitrião e o numero de sua reserva.

Os restantes 85% do valor total da reserva será pago ao anfitirão quando você chegar na casa. A maioria dos anfitriões estão felizes em aceitar dinheiro e alguns preferem receber o pagamento antes da sua chegada. Neste caso, o valor devido será incluído no perfil dos anfitriões, de modo que você estará ciente antes de fechar a reserva. Por favor pergunte ao seu anfitrião a melhor forma de paga-los.