Como faço para visualizar e responder as mensagens/solicitações dos hóspedes?

Se você tem o seu telefone celular verificada no seu perfil, você receberá uma notificação por SMS que mostrará que você tem uma solicitação ou mensagem. Para verificar a solicitação, por favor acesse a sua conta, clique neste link www.homestay.com ou verifique sua caixa de e-mail a qual você tinha registrado em sua conta homestay.com.

Você pode rever as datas solicitadas e trocar mensagens sobre a sua disponibilidade com o hóspede,entrando diretamente em sua conta. Uma vez que você está feliz para acomodar os hóspedes, basta clicar em 'Sim, estou disponível "e o hóspede poderá completar a reserva on-line através da Homestay.com. Você receberá uma confirmação uma vez que eles confirmarem o pagamento. Você deve responder as mensagens e confirmar que você está disponível o mais rápido possível para garantir ao hóspede sua reserva na sua casa.