Como posso suspender a minha conta temporariamente?

Esta é uma ótima opção se sua residência está passando por reformas ou se você simplesmente precisa tirar seu anúncio temporariamente.

Certifique-se de que você não tenha nenhuma reserva confirmada, se você quiser suspender sua conta. Você ainda é responsável pelas reservas aceitas e confirmadas antes de tomar essa ação.

Se você precisa cancelar qualquer  próxima reservas por favor, fazê-lo na sua conta de anfitrião clicando em ´´Reservas´´

Para suspender temporariamente seu perfil, basta seguir estes passos:

1. Faça o login na sua conta com o seu endereço de e-mail e senha
2. Clique em ´´Minha Listagem´´ no canto superior direito da página
3. Clique em ´´Suspender Minha Listagem´´ em azul no quadrado.

4. Escolha a data do último da ação.

5. Clique em ´´ Suspender Minha Listagem Até Esta Data´´ para confirmar a ação.

E está feito.