Como posso adicionar mais quartos ao meu perfil?

Se você tem  mais de um quarto disponível para os hóspedes, você precisa adicionar cada quarto separado. Cada quarto de hóspedes deve refletir o número de camas, bem como o número de pessoas que pode acomodar.

Para adicionar um quarto no seu perfil:

1. Faça login na sua conta com o seu endereço de e-mail e senha
  2. Clique minha listagem no canto superior direito da página
  3. Clique Quartos a partir do menu de navegação
  4. Clique em Adicionar quarto
  5. Digite os detalhes do quarto, como o nome quarto, taxa de pernoite, o tipo de cama e o número de hóspedes que neste quarto podem dormir
  6. Clique em Salvar

Uma vez que o quarto foi adicionado, adicione uma imagem com cama visível.