Por que eu não recebi notificação de SMS ou e-mail?

• Verifique as configurações de notificações do seu email os mesmos podem estar sendo excluidos da sua conta.
  • Certifique-se de que você digitou seu endereço de e-mail correto e seu número de telefone correto. Se você tiver alterado o seu número de telefone ou o seu endereço de e-mail, por favor envie um email para support@homestay.com e vamos alterar o seu endereço de e-mail ou seu número de telefone.
  • Verifique a sua pasta de spam e lixo. Se você encontrar qualquer mensagen da Homestay.com na sua pasta de spam/lixo, por favor removê-los da sua caixa de spam/lixo e adicione support@homestay.com aos seus contatos pessoais de e-mail.

Para verificar suas configurações de notificação:

1. Clique no seu nome no canto superior direito da página
  2. Seleccione Conta no menu suspenso
  3. Verifique a sua seção de Assinaturas de e-mail e certifique-se de que os métodos que você deseja estão marcadas