Como posso manter minha conta segura?

Para manter sua conta segura, é muito importante prestar atenção a algumas regras gerais de segurança da Internet durante a navegação.

Aqui estão algumas dicas para ajudar você a manter sua conta segura:

1. Nunca compartilhe seus dados com ninguém.
  2. Nunca introduza os seus dados de login em uma página não segura. O início do endereço Homestay.com deve começar com "https: //" e, dependendo do seu navegador, você também pode ver um ícone de cadeado.
  3. Instalar um bloqueador de pop-up a partir de uma fonte confiável ou manter o seu navegador preferido atualizado, instalar a versão mais recente sempre que possível.
  4. Instale um firewall pessoal e software antivírus.
  5. Se você encontrar um perfil suspeito ou mensagem, recomendamos que você entre em contato conosco no support@homestay.com