Como faço para editar meu perfil ou fotos do perfil?

Para editar o seu perfil basta seguir estes passos:

1. Faça login na sua conta clicando no link a seguir: Clique https://www.homestay.com/ login - como anfitrião.
  2. Digite seu endereço de e-mail e senha
  3. Clique ‘’Iniciar Sessão’’
  4. Clique em "Minha Listagem" no canto superior direito da página

Utilize o menu de navegação à editar diferentes seções do seu perfil. Estas são as informações que você pode editar:

Descrição Geral: Dê ao seu Homestay.com perfil um título, selecione instalações da propriedade e o tipo de propriedade.

Localização: Defina o seu endereço no mapa e fornceça aos seus potenciais hóspedes informações sobre sua área e as suas vantagens locais.

Quarto / Taxas: Adicione ou edite um cômodo, atualize suas tarifas e seu calendário

Calendário: Bloqueie ou desbloqueie as datas no seu calendário / fazendo o seu quarto (s) disponível ou indisponível.

Refeições: Especifique se seus hóspedes podem usar a cozinha ou se você fornecer refeições.

Regras da Casa : Defina as regras da casa para garantir aos hóspedes como sua casa funciona.

Fotos: Adicione, remova e gerencie suas fotos no perfil da Homestay.com

Se você tiver qualquer dificuldade para adicionar suas fotos, por favor, envie para nós no support@homestay.com