Description

Rurale Moderne
  • Accepte
  • Hommes
  • Femmes
  • Couples
  • Familles
  • Étudiants

De notre maison d'hôtes, vous pouvez simplement marcher vers les principales attractions touristiques comme la plage, le filet de pêche chinois, indo musée portugais, musée maritime, boutiques, etc ... nouvellement construit et bien entretenu maison. Nous travaillons tous les deux dans un centre d'information touristique, donc nous sommes là pour vous aider. .

Équipement de la maison
  • Laverie
  • Accès Internet
  • Non Smoking
  • Allow Smoking

Chambres disponibles à la réservation

La durée minimum d'un séjour est de 1 nuit

La durée maximum d'un séjour est de 270 nuits

Disponible maintenant pour les dates spécifiées

1
À partir de 828 par nuit
Chambre double
Capacité 2

Salle de bain ensuite (within room)
1 Double Lit

Chambre disponibleNon disponible pour vos dates
Équipements
  • Bureau avec lampe
 1 invité
2 invités
Prix d'une nuit
900
1,000
Prix à la semaine
5,800
6,300
Prix au mois
25,000
27,000
3
À partir de 1,380 par nuit
Chambre double
Capacité 2

Salle de bain ensuite (within room)
1 Double Lit

Chambre disponibleNon disponible pour vos dates
Équipements
  • Bureau avec lampe
  • Climatisation
  • Commode/tiroirs
  • Tapis / Moquette
 1 invité
2 invités
Prix d'une nuit
1,500
1,580
Prix à la semaine
9,800
10,500
Prix au mois
41,400
44,400
2
À partir de 1,380 par nuit
Chambre double
Capacité 2

Salle de bain ensuite (within room)
1 Double Lit

Chambre disponibleNon disponible pour vos dates
Équipements
  • Bureau avec lampe
  • Climatisation
  • Commode/tiroirs
  • Placard/armoire
 1 invité
2 invités
Prix d'une nuit
1,480
1,580
Prix à la semaine
9,800
10,500
Prix au mois
41,400
43,500
Vous avez sélectionnéNuitsPrix ​​du séjourFrais de RéservationTotal

A propos du quartier

Notre maison située près de la zone touristique. Il est à 45 km de l'aéroport et à 12 km de la gare. Busight station sont à seulement 10 minutes à pied.

Équipements à proximité
  • Parc
  • Plage
  • Centre commercial
  • Arrêt de bus
  • Hôpital

Repas

Les hôtes peuvent offrir un petit déjeuner léger gratuit si ils/elles le souhaitent. Les petit déjeuner complet, et tous les autres repas (si votre hôte souhaite les fournir), pourront coûter un prix additionnel. Les repas et les paiements additionnels doivent être arranger avec vote hôte directement.

Compris dans le séjour
  • Petit Déjeuner Léger Gratuit
  • Utilisation de la cuisine

Règlement intérieur

Pour fumer, vous pouvez utiliser des balcons. ..

Il est uniquement permis de fumer à l'extérieur.

6 commentaires

  • Picture?ss=bah7cekicgdpzay6bkvussinz2lkoi8vahn0l0f2yxrhci8yota4odi zxhwaxjlc19pbgy7afrjigxwdxjwb3nlbjsavekidgrlzmf1bhqgowbussipzxhwaxjlc19hday7afqw  3ceca1b21687a4fa9d144eac31f818e9c012b713&style=small

    Italy
    Age 45 - 54

    5 cœurs
    février 2020

    Renjitha and his family are very kind and caring. She also contacted us on WhatsApp to give all the necessary information. She works for a tourist agency and can assist in organizing a trip. The homestay is located in a quiet and nice area of ​​Fort kochin

  • Graphic avatar placeholder

    Switzerland
    Age 35 - 44

    5 cœurs
    octobre 2019

    Dear Ranjita and family, thank you for the very heartful welcome in your family! Everything was perfect, modern and clean room with moskitonet on windows, very good and less spicy food , And thank you for helping us to plan our next part of the trip!
    Luzia and Geraldine

    Réponse de l'hôte
    Hébergement chez Renjitha à ,

    Thank you dears....

  • Photo

    England
    Age 45 - 54

    1 cœur
    avril 2019

    The place is hard to find and we had to call the lady to try and find it. The address details given on the homestay page were incorrect. She did come out to find us, however, she disappeared down an alleyway whilst we were struggling with bags that we could not find her and thankfully had a rickshaw driver who guided us there. Not a very warm welcome, in fact felt as we were not wanted there. The room was clean, but smelt of old feet. We felt like leaving straight away as her manner towards us was very unfriendly, but felt bad as we had booked. Difficult to sleep in the room even in the back street as you are surrounded by family homes and there are children playing next to the window. So be aware of that especially if you have been travelling and need some sleep! Stayed 1 night and moved to another homestay for the rest of our time at Fort Kochi. Disappointing stay, the main reason we were not happy was due to the lady’s manner towards us.

    Lire la suite »

    Réponse de l'hôte
    Hébergement chez Renjitha à ,

    When you arrived here your rickshaw Driver asking change and need that money soon... That's why I came back to house for taking money. We are really sorry for that. Actually we are not there.. my sister only there to meet you.. she don't know anything about Homestay welcoming and all.. we are really sorry for your stay....

  • Graphic avatar placeholder

    Germany
    Age 55 - 64

    5 cœurs
    février 2018

    Hello Renjitha and family,
    a lot of space, a lot of inner space was possible here, we were read every wish from the lips from you, a very open understanding of different foreign cultures, you have good humor, and your smile! The mother is an excellent cook, the breakfast long and rich in variation, the curries better than in all restaurants, you were a great help in planning our holidays in Kerala, the multilingual library is big enough to get informations about Kerala, internet as everywhere in Kerala medium fast. But the most important thing for us was your natural warmth, you take us as human beings, even though you have so many guests - we know that from our own experiences in tourism. For us, a must place in Fort Kochi - thank you very very much for everything. Martin and Gabi

    Lire la suite »

  • Graphic avatar placeholder

    Sweden
    Age 25 - 34

    4 cœurs
    janvier 2018

    Renjitha and her family are really nice, easy going people who are helpful, kind and well experienced hosts. Our family - 2 adults and 2 children at 4 & 6 years - stayed with them for a few nights and we has a good time. The rooms are very clean, and the breakfast is delicious, varying a bit from day to day but always including a number of alternativs. I highely recomand this homestay!

    Réponse de l'hôte
    Hébergement chez Renjitha à ,

    Thanks Amanda. ..

  • Picture?ss=bah7cekicgdpzay6bkvussinz2lkoi8vahn0l0f2yxrhci8ymdy2oda zxhwaxjlc19pbgy7afrjigxwdxjwb3nlbjsavekidgrlzmf1bhqgowbussipzxhwaxjlc19hday7afqw  1adcaed3ac566cede7c6f30bf6d04d6f920ebb95&style=small

    England
    Age 25 - 34

    5 cœurs
    décembre 2017

    Super clean room and bathroom, lovely host and delicious breakfast! Would definitely recommend!

Comment puis-je réserver?

Contactez l'hôte pour vérifier leur disponibilité et pour poser toutes questions que vous avez. Une fois que l'hôte aura confirmé leur disponibilité pour vos dates, vous pourrez confirmer votre réservation.

À quel moment dois-je payer?

Dès que votre hôte ​confirme qu'il/elle est disponible, vous pouvez payer les frais de réservation de 15% (maximum de 199 $£€ pour les réservations de longues durées) en utilisant les méthodes de paiements suivantes : Visa, Mastercard, American Express, Maestro, Laser, JCB & PayPal (non-disponible dans certains pays). En suite, vous payerez votre hôte lors de votre arrivée, ou avant le début du séjour si cela est spécifié dans le profil de l'hôte. Soyez prudent si un hôte vous demande de payer avant le début de votre séjour, mais que cela n'est pas spécifié dans son profil. Nous informons nos hôtes que si ils souhaitent recevoir un paiement en avance, ils doivent spécifier cela dans leurs profils. Nous ne recommandons pas Money gram ou Western Union comme moyen de paiement.

Quand puis-je partager mes coordonnées?

Les adresses email de l’hôte, de l’invité, les numéros de téléphone et l’adresse domicile seront échangés dans un email envoyé aux deux immédiatement dès qu’une réservation est confirmé. Sachez que, selon nos termes et conditions, ce n'est pas permis que les Invités et les Hôtes échangent leurs coordonnées sur notre système messagerie avant qu'une réservation soit confirmé.

    Ce site web utilise des cookies