Como forneço estas informações?

As informações necessárias podem ser preenchidas dentro da sua conta de Anfitrião(a). A Homestay.com identificará e enviará e-mails e lembretes para vendedores reportáveis para garantir que você complete as informações necessárias.

Para fornecer as informações fiscais, por favor:

1. Faça login na sua conta de Anfitrião(a) no site www.homestay.com
  2. Selecione "Conta" no Menu do Usuário (canto superior direito).
  3. Em "Relatório Regulatório", preencha os campos necessários, incluindo seu Número de Identificação Fiscal (TIN) de residência.
  4. Se você não tiver um TIN, será necessário inserir o seu local de nascimento.
  5. Revise e confirme que suas informações estão corretas.
  6. Selecione "Salvar".