Por que não estou recebendo nada sobre a minha listagem? Não consigo encontrar o meu anúncio?

Seu anúncio na Homestay.com pode ter sido parado devido a configuração automática do sistema que é desencadeada quando uma ou mais das seguintes situações:

• Várias recusas de solicitação
  • Cancelamentos regulares de reservas
  • Ignorando mensagens de hóspedes
  • Não responder as mensagens dos hóspedes em tempo hábil

Queremos ter certeza  que os nossos hóspeded tenham uma grande experiência na busca de alojamento na Homestay.com e as regras acima congelam uma conta, para garantir que os hóspedes recebam respostas rápidas a suas perguntas.

Nós também queremos que os nossos hóspedes se sintam seguros quando uma reserva for efetuada, e embora nós sabemos que às vezes acontecem coisas que estão fora de seu controle, queremos que os hóspedes se sintam seguros de que sua reserva não será cancelada .

Sem ficar demasiadamente técnico, temos o que chamamos de 'algoritmo de classificação, criado em segundo plano para correlacionar todos os resultados destes fatores em uma base diária. Isto é para ter certeza de que temos uma oportunidade de página de listagem justa e igual para todos os anfitriões que trabalham com o site. Trabalhamos continuamente sobre isso para melhorar a sua exposição e verificar se você está visível para mais hóspedes em busca de sua localização.

A sua classificação é calculado com base num número de fatores, tais como:

A qualidade do seu perfil

Boas descrições de sua casa e localização, direções, fotos de si mesmo, sua casa e, em particular, as fotos dos quartos de hóspedes.

A qualidade da sua listagem

Esta é a primeira vez que um hóspede vê você. Para seduzi-los a clicar em seu perfil completo, certifique-se de ter um bom slogan e texto de introdução, juntamente com uma boa foto de si mesmo.

O tempo  que você toma para responder as solicitações:

Você deve responder a cada pedido e fazê-lo o mais cedo possível (os hóspedes são mais propensos a reservar, se receberem uma resposta rápida de você). As solicitações se  fecham automaticamente após 36 horas.

A ação tomada de cada solicitação.

Use os botões sim, estou disponível ou  indisponível para solicitações. Não ignore as solicitações, mesmo se você não estiver disponível, clique no botão não está disponível, juntamente com responder para o hóspede. Desta forma, o hóspede terá uma resposta e podemos sugerir casas alternativas  para eles.

Número de solicitações e reservas

Você está listado por um motivo, começe a aceitar as solicitações de reserva e isso vai melhorar seu ranking.

O número e a qualidade dos comentários que você tem

Na maioria dos casos os nossos hóspeded sempre deixaram um comentário após a estadia. Quanto mais bons comentários tem, melhor você vai estar nos rankings.

Sua disponibilidade

Mantenha o seu calendário atualizado e bloqueie as datas se você sabe que está fora ou não pode hospedar. Uma vez que você tem uma reserva este é automaticamente atualizado para você então somente bloqueie as datas em que você não pode hospedar.

Quantidade de  cancelamentos

Isto pode ser evitado através da gestão de seu calendário regularmente, mas vários cancelamentos pode afetar o seu ranking.