Wie kann ich einen Rabatt anbieten?

Wenn du einen Rabatt anbietest, kannst du einen benutzerdefinierten Preis für einen Gast festlegen, der dir eine Buchungsanfrage gesendet hat.

Um einen Rabatt zu gewähren, gehe wie folgt vor:

1. Logge dich in deinem Account mit deiner E-Mail Adresse und deinem Passwort ein
  2. Klicke auf “Posteingang” und wähle die Buchungsanfrage aus, auf die du einen Rabatt gewähren möchtest
  3. Klicke auf den pinken Knopf “biete einen Rabatt an” auf der linken Seite
  4. Rechne den Rabatt auf den Gesamtbetrag der Buchung an und denke an die 15% Servicegebühr
  5. Tippe eine Nachricht in das Kästchen ein, um deinen Gast darüber zu informieren
  6. Klicke auf “Rabatt anbieten”

Das ist alles, du hast es geschafft.