Was ist die beste Einrichtung, um homestay.com zu betreiben

• Gute Internetverbindung ist wichtig um die Seite zu nutzen. Versuche sicherzustellen, dass du ein starkes WI-FI Signal hast. Du könntest es mit einer"verdrahteten" Verbindung versuchen, indem du deinen Computer direkt in den Router steckst.

• Für die optimale Leistung, empfehlen wir nur diese Browser: Chrome, Firefox, Opera und Internet Explorer 9, 10, 11. Nutze jeweils die neueste Version. (Solltest du ein Safari Nutzer auf einem Mac sein, ist es das beste du lädst die neuste Version von Chrome runter, Safari unterstützt unsere Website nicht komplett.