Comment puis-je réinitialiser ou modifier mon mot de passe ?

1. Cliquez sur Connexion en tant qu’hôte/invité
  2. Cliquez sur J’ai oublié mon mot de passe dans le bas de la page
  3. Vous recevrez un email pour réinitialiser votre mot de passe
  4. Réinitialisez votre mot de passe en suivant les étapes indiquées dans l’email

Si vous ne recevez pas l’email pour réinitialiser votre mot de passe, vérifiez votre dossier courrier indésirable. Si vous ne trouvez par l’email, contactez-nous à l’adresse support@homestay.com et nous vous aiderons à réinitialiser votre mot de passe.